目前位置>南臺科技大學APP

南臺科技大學APP

「南臺科技大學APP」提供南臺校園資訊與常用系統查詢等多樣功能,方便南臺教職員生利用行動裝置平台登入,隨時查閱南臺重要訊息、生活資訊、常用系統查詢、個人課表等多項功能,豐富的內容,等您來體驗!
  • 服務說明:本APP為提供校園資訊與常用系統查詢等多樣功能,歡迎全校教職員生利用行動裝置平台登入。
  • 適用對象:本校教職員生、校友(持有校園入口網站帳號者)與訪客。
  • 適用環境:使用iOS與Android作業系統之行動裝置。
  • 功能項目:包含最新消息、招生資訊、校園活動、校園地圖、交通指引、生活圈、公車動態、緊急通報、租屋資訊、關於南臺、新生專區、校友註冊、校友查詢、個人系統查詢、個人設定等。
  • APP下載 : 請直接掃描以下QRcode下載,或至App Store、Google Play搜尋關鍵字:南臺科技大學APP。